Расширенный поиск
Стоимость (RUB)
 

Предложение Объявление не актуально


Фибра полипропиленовая Полиарм


Жёсткое полимерное волокно используется вместо стальных волокон для армирования цементных растворов. По сравнению со стальными волокнами оно легче распределяется и смешивается в цементных замесах, не принося ущерба смешивающему и подающему бетоны оборудованию. В качестве сырья для производства жёсткого полимерного волокна используется ПЕРВИЧНЫЙ полипропилен. Данный вид волокна обладает повышенной прочностью на разрыв. Учитывая указанные особенности, жёсткое полимерное волокно может широко использоваться вместо стальных волокон для армирования цементных растворов, придавая получаемому бетону повышенную трещиноустойчивость.



Особенности:

данный вид волокна является альтернативой использованию стального волокна, разработан для тяжёлых бетонов и стяжек эксплуатируемых в жёстких условиях.



Сфера использования

Армирование тяжёлых бетонов, повышение прочностных характеристик промышленных стяжек, усиление конструкционных характеристик фундаментов, мостовых перекрытий и др.



Эффект применения

Использование жёсткого полимерного волокна позволяет значительно сократить затраты в сравнении с использованием стального волокна (удельная масса стального волокна примерно в 9 раз больше, соответственно количество отдельных волокон - меньше). Полимерное волокно не оказывает негативного влияния на смесители и раздатчики бетона, а также не подвержено коррозии.



Инструкция по применению

Дозировка.

Объёмная доля армирующего волокна в тяжёлых бетонах должна составлять не менее 0,3 %, что соответствует 2,7 кг жёсткого полимерного волокна. В зависимости от типа бетона и условий эксплуатации рекомендуемое количество жёсткой полипропиленовой фибры изменяется в следующих пределах:

• промышленные полы, стяжки: 1,5-4,7 кг/м3 (соответствует 25-40 кг стальной фибры)

• конструкционные элементы жилых зданий: 2,9-5,8 кг/м3 (соответствует 25-50 кг стальной фибры)

• конструкционные элементы тоннелей, дорог, шахт: 5,8-11,6 кг/м3 (соответствует 50-100 кг стальной фибры)

• гидротехнические сооружения (плотины, мосты), банковские хранилища: 11,6-14,0 кг/м3 (соответствует 100-120 кг стальной фибры).

Длина волокна: для придания тяжёлому бетону необходимой устойчивости к трещинообразованию используют волокно длиной не менее 40 мм.

Смешивание. Волокно добавляется в смеситель на первичной стадии, вместе с камнем и песком, после перемешивания в течение 2 минут волокно равномерно распределяется, после чего можно добавлять цемент и воду. Также можно использовать различные добавки и пластификаторы, однако в данном случае это не является обязательной рекомендацией, как при использовании стальной фибры. Специальных условий при производстве бетона с использованием жёсткого полимерного волокна не требуется, технология приготовления бетона не модифицируется.



Фибра полипропиленовая Полиарм

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Закладки

Информация

Фото-объявления

Утепление фасадов любой сложности в Москве и МО.ЛАХТА штукатурная гидроизоляцияГерлен Д 50/1, 5Покупаем бытовки б /у металлические и деревянные.Оборудование для производства блоковАбсорбент- Олигомеризат

Новости

Было село Октябрьское, станет - Джексоновка

Областной совет самого казачьего украинского города Запорожья так переживал по поводу смерти американского поп-идола Майкла Джексона, что решил переименовать село Октябрьское Токмакского района в Джексоновку.
 

"Красный квадрат": морфологическая загадка Вселенной

Одной из загадок Вселенной является факт наличия в ней облаков пыли - и неясность в отношении того, что именно является её генератором и каким образом эта пыль рассеивается в пространстве. Пыли во Вселенной много - однако достаточно "убедительных" по производительности её источников до сих пор обнаружить не удавалось.
 

Черкизовский рынок ожил после смерти

Уже больше трех недель Черкизовский рынок закрыт для покупателей. Уже на следующий день судебные приставы опечатали контейнеры и склады с товаром. Но жизнь на рынке кипит - туда-сюда снуют грузовики. Вот только приезжают они не с товаром, а за ним: торговцы спешно вывозят со складов ширпотреб. За это, по их словам, приходится платить от 2 до 10 тысяч долларов за машину в зависимости от ее грузоподъемности.
 

Всего 1681 объявление
Сегодня добавили 2 объявления
Вчера - 6


Vip объявления


Разработка ППР - Проектов Производства Работ на общестроительные виды работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на общестроительные виды работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на общестроительные виды работ включая: - ППР на под...
 

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на отделочные работы

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на отделочные работы

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на отделочные работы включая: - ППР на производство...
 

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на специальные виды строительных работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на специальные виды строительных работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на специальные виды строительных работ включая: - П...
 

Разработка ППРк - Проектов Производства Работ с использованием грузоподъёмных механизмов

Разработка ППРк - Проектов Производства Работ с использованием грузоподъёмных механизмов

Разработка ППРк - Проектов Производства Работ с использованием грузоподъёмных механизмов. • ППРк...
 

Разработка ППР - Проектов Производства Работ и Технологических Карт

Разработка ППР - Проектов Производства Работ и Технологических Карт

Мы предлагаем качественную разработку проектов производства работ и технологических карт в соотве...
 
материалов синтепон мягкая ватин волокно мебель тканей нетканых бумаги картона фольги фибробетон переаботка базальтовая сырье ровинг нить применние фибра пробойная
Доска объявленийСтроительные объявленияДобавить объявлениестроительные материалылесоматериалытрубыматериалы теплоизоляционные и пористые наполнителиматериалы верхнего строения путейматериалы для горнопроходческих работматериалы для антикоррозийных и защитных покрытийстроительные конструкции и изделиядеревянные конструкции и деталилепные изделия и моделитоварная арматура, детали анкерные, закладные и накладныеалюминиевые конструкцииконструкции и элементы из пвхматериалы и изделия для санитарно-технических работматериалы и изделия для вентиляции и кондиционированияматериалы, изделия и конструкции для монтажных и специальных строительных работоборудование подъёмно-транспортноестроительные машины и механизмыручной инструмент для строительных работинженерные изысканияпроектные работыобщестроительные работыотделочные работысанитарно-технические работыспециальные работымонтаж технологического оборудованияпусконаладочные работыинжиниринговые услугижилищно-коммунальные услугиобъекты недвижимостиработа в строительстве
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript