Расширенный поиск
Стоимость (RUB)
 

Предложение Объявление не актуально


Квартира в Анапе


Сдаётся 1к. квартира в Анапе посуточно и долгосрочно, на ул. Горького, дом 70. 3/5 - этажного дома. Квартира для 3 -х человек, можно создать дополнительные места. Это тихий район район города, расстояние до песчанного пляжа - 15 минут пешком, до рынка - 10 минут. Парковая зона. Рядом супермаркет, столовая, кафе, банк, аптека. В 15 минутах от дома парк аттракционов. В квартире все необходимые условия: кондиционер, кабельное ТВ, Интернет, стиральная машина, душевая кабинка, утюг. Вся необходимая мебель. Кухня: холодильник, м/в печь, плита,чайник, посуда. С/у совмещённый. Предоставляется автонедвижимость. Цена: 950 рублей/сутки за квартиру.


Стоимость: 950 RUB (пересчитать в: Доллары Евро Гривны)


Квартира в Анапе
Квартира в Анапе
Квартира в Анапе
Квартира в Анапе

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Закладки

Информация

Фото-объявления

Диэтилбензол технический ДЭТПродаем контейнеры б/уВы хотите продать бытовку б /у ?  Звоните намПескосушилка МастекМеталлочерепица от ведущих производителейВходные кованные двери,  противопожарные,  подъездные,  художественная ковка.

Новости

Было село Октябрьское, станет - Джексоновка

Областной совет самого казачьего украинского города Запорожья так переживал по поводу смерти американского поп-идола Майкла Джексона, что решил переименовать село Октябрьское Токмакского района в Джексоновку.
 

"Красный квадрат": морфологическая загадка Вселенной

Одной из загадок Вселенной является факт наличия в ней облаков пыли - и неясность в отношении того, что именно является её генератором и каким образом эта пыль рассеивается в пространстве. Пыли во Вселенной много - однако достаточно "убедительных" по производительности её источников до сих пор обнаружить не удавалось.
 

Черкизовский рынок ожил после смерти

Уже больше трех недель Черкизовский рынок закрыт для покупателей. Уже на следующий день судебные приставы опечатали контейнеры и склады с товаром. Но жизнь на рынке кипит - туда-сюда снуют грузовики. Вот только приезжают они не с товаром, а за ним: торговцы спешно вывозят со складов ширпотреб. За это, по их словам, приходится платить от 2 до 10 тысяч долларов за машину в зависимости от ее грузоподъемности.
 

Всего 1596 объявлений
Сегодня добавили 14 объявлений
Вчера - 7


Vip объявления


Разработка ППР - Проектов Производства Работ на общестроительные виды работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на общестроительные виды работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на общестроительные виды работ включая: - ППР на под...
 

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на отделочные работы

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на отделочные работы

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на отделочные работы включая: - ППР на производство...
 

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на специальные виды строительных работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на специальные виды строительных работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на специальные виды строительных работ включая: - П...
 

Разработка ППРк - Проектов Производства Работ с использованием грузоподъёмных механизмов

Разработка ППРк - Проектов Производства Работ с использованием грузоподъёмных механизмов

Разработка ППРк - Проектов Производства Работ с использованием грузоподъёмных механизмов. • ППРк...
 

Разработка ППР - Проектов Производства Работ и Технологических Карт

Разработка ППР - Проектов Производства Работ и Технологических Карт

Мы предлагаем качественную разработку проектов производства работ и технологических карт в соотве...
 
офисов квартир ремонт коттеджей домов комнату москве комнаты ванную ванной стен отделке работы фасада фасадов наружная фасад зданий фасадные утепление
Доска объявленийСтроительные объявленияДобавить объявлениестроительные материалылесоматериалытрубыматериалы теплоизоляционные и пористые наполнителиматериалы верхнего строения путейматериалы для горнопроходческих работматериалы для антикоррозийных и защитных покрытийстроительные конструкции и изделиядеревянные конструкции и деталилепные изделия и моделитоварная арматура, детали анкерные, закладные и накладныеалюминиевые конструкцииконструкции и элементы из пвхматериалы и изделия для санитарно-технических работматериалы и изделия для вентиляции и кондиционированияматериалы, изделия и конструкции для монтажных и специальных строительных работоборудование подъёмно-транспортноестроительные машины и механизмыручной инструмент для строительных работинженерные изысканияпроектные работыобщестроительные работыотделочные работысанитарно-технические работыспециальные работымонтаж технологического оборудованияпусконаладочные работыинжиниринговые услугижилищно-коммунальные услугиобъекты недвижимостиработа в строительстве
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript