Расширенный поиск
Стоимость (RUB)
 

Услуги Дата: 02.11.2020 г. (Дата окончания публикации: 02.11.2021 г.)


Высокопрофессиональное возведение домов из профилированного бруса от фирмы «DomDomino»


Современные технологии строительства шагнули вперед, и за счет использования современных технологий и практичных стройматериалов возведение конструкции занимает совсем немного времени. Особенно это надо, если речь заходит про строительство домов из бруса, которые подойдут как для круглогодичного проживания, так и в качестве дачи.



Когда я задался целью возвести свой собственный дом, то поначалу весьма удивился стоимости материалов и работ. Однако родственник посоветовал просмотреть официальный сайт фирмы «DomDomino» и уточнил, что мне обязательно должны понравиться предложения данной фирмы. Я сначала скептически отнесся к его словам, до того момента, пока не убедился лично, что при не очень больших расходах можно стать владельцем очень неплохого дома.



В итоге, потратив примерно чуть больше миллиона рублей, я получил дом, который сильно выделяется на фоне окружающих строений благодаря прекрасной отделке и необычному дизайну. В придачу, он оказался достаточно теплым, поэтому зимой особенно можно почувствовать дополнительную экономию на отоплении.





Какие услуги оказывает компания?



Эта строительная компания предоставляет своим клиентам создание проекта и возведение строений из дерева любой сложности. Из предлагаемых ими изготовленных проектов можно заметить огромный ассортимент следующих вариантов:



• большие утепленные дома за городом с террасами;

• садовые домики;

• дачные дома;

• бани, сауны и хозяйственные постройки;

• навесы, беседки и дополнительные конструкции.



Благодаря большому выбору проектов каждый сможет выбрать подходящий для себя вариант. При особом желании, в проект могут быть внесены правки, или же дизайн будет создан с нуля, если заказчик планирует получить нечто уникальное. Ежели вам нужен дачный дом москва – это именно то, что Вам требуется!





Достоинства фирмы



С помощью того, что компания работает с личными бригадами, она предлагает приемлемую стоимость работ и материалов для постройки. Не очень большие проекты могут быть сделаны и вовсе без предоплаты. Данный критерий относится к любому строению стоимостью до 200 тысяч рублей. Для каждого проекта имеется несколько вариаций, подходящих для любого кошелька.



При особом желании можно заказать как строительство полноценного здания с отделкой, так и строительство голых стен для последующей самостоятельной доработки. Любые проекты дачных домов имеют соответствующую сертификацию и без труда регистрируются в надзорных органах после постройки.




Компания «ДомДомино»
тел: +74952155465
Сайт: www.domdomino.ru/dachnyye-doma Переходов на сайт: 2

Высокопрофессиональное возведение домов из профилированного бруса от фирмы «DomDomino»

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Закладки

Информация

Фото-объявления

Профессиональное производство металлоизделий и металлоконструкций в фирме «АЙРОНСИБ»Добротные материалы от проверенного поставщика в СочиГриль,  мангал и барбекю в компании «Grillmax»Лента Брит А 50х8Утепление стенБурение скважин на воду в Хабаровске и в Хабаровском крае

Новости

Было село Октябрьское, станет - Джексоновка

Областной совет самого казачьего украинского города Запорожья так переживал по поводу смерти американского поп-идола Майкла Джексона, что решил переименовать село Октябрьское Токмакского района в Джексоновку.
 

"Красный квадрат": морфологическая загадка Вселенной

Одной из загадок Вселенной является факт наличия в ней облаков пыли - и неясность в отношении того, что именно является её генератором и каким образом эта пыль рассеивается в пространстве. Пыли во Вселенной много - однако достаточно "убедительных" по производительности её источников до сих пор обнаружить не удавалось.
 

Черкизовский рынок ожил после смерти

Уже больше трех недель Черкизовский рынок закрыт для покупателей. Уже на следующий день судебные приставы опечатали контейнеры и склады с товаром. Но жизнь на рынке кипит - туда-сюда снуют грузовики. Вот только приезжают они не с товаром, а за ним: торговцы спешно вывозят со складов ширпотреб. За это, по их словам, приходится платить от 2 до 10 тысяч долларов за машину в зависимости от ее грузоподъемности.
 

Всего 2079 объявлений
Сегодня добавили 8 объявлений


Vip объявления


Разработка ППР - Проектов Производства Работ на общестроительные виды работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на общестроительные виды работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на общестроительные виды работ включая: - ППР на под...
 

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на отделочные работы

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на отделочные работы

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на отделочные работы включая: - ППР на производство...
 

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на специальные виды строительных работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на специальные виды строительных работ

Разработка ППР - Проектов Производства Работ на специальные виды строительных работ включая: - П...
 

Разработка ППРк - Проектов Производства Работ с использованием грузоподъёмных механизмов

Разработка ППРк - Проектов Производства Работ с использованием грузоподъёмных механизмов

Разработка ППРк - Проектов Производства Работ с использованием грузоподъёмных механизмов. • ППРк...
 

Разработка ППР - Проектов Производства Работ и Технологических Карт

Разработка ППР - Проектов Производства Работ и Технологических Карт

Мы предлагаем качественную разработку проектов производства работ и технологических карт в соотве...
 
ангаров краски порошковые мобильные юрты переносные бытовок деревянных скупка купим бытовки ровинг фибробетон базальтовая переаботка фибра нить сырье применние рохли
Доска объявленийСтроительные объявленияДобавить объявлениестроительные материалылесоматериалытрубыматериалы теплоизоляционные и пористые наполнителиматериалы верхнего строения путейматериалы для горнопроходческих работматериалы для антикоррозийных и защитных покрытийстроительные конструкции и изделиядеревянные конструкции и деталилепные изделия и моделитоварная арматура, детали анкерные, закладные и накладныеалюминиевые конструкцииконструкции и элементы из пвхматериалы и изделия для санитарно-технических работматериалы и изделия для вентиляции и кондиционированияматериалы, изделия и конструкции для монтажных и специальных строительных работоборудование подъёмно-транспортноестроительные машины и механизмыручной инструмент для строительных работинженерные изысканияпроектные работыобщестроительные работыотделочные работысанитарно-технические работыспециальные работымонтаж технологического оборудованияпусконаладочные работыинжиниринговые услугижилищно-коммунальные услугиобъекты недвижимостиработа в строительстве
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript